欢迎光临小说阅读网-爱阅读

当前位置: 短篇原创文学>历史

泰国旅游落地签证办理流程

2019-06-09 21:05:03 作者: 0人读过 | 我要投稿

盆腔炎引起的小腹痛
外阴瘙痒该怎么办
外阴瘙痒什么症状

泰国旅游落地签证怎么办理?下面为大家带来泰国旅游落地签证办理流程,想知道怎么办理?那就一起来看看本文吧。

所需资料

1.护照原件

2.两寸白底彩色照片2张

3.身份证正反复印件

泰国旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效

落地签证办理流程

1申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

2所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

3因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

4请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

5请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

6提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

7无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

8根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。

9申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

10领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没 有泰铢的话,旁边就有过一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就 可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。

到此,落地签就能拿到了。但是,事情还没有结束。拿到签证的时候,请立刻检查你的护照上,他盖给你的日期是几天,因为曾经有朋有,拿到以后没注意看日期,人家只盖给了他5天,可是他的飞机是11天以后,所以又花费了很大的很大的周折,才顺利的离境回国!

以上就是为大家带来的泰国旅游落地签证办理流程,希望对你的泰国之旅有所帮助。

蔬菜颜色深浅与营养成正比
中学男女分区就餐防早恋学生觉得根本没必要
市海洋与渔业局陆斌海副局长一行赴嵊泗检查渔业安全生产工作

本文相关的其他文章