网站首页 >> 历史

泰国旅游落地签证办理流程

2019-06-09 来源:小说阅读网-爱阅读
盆腔炎引起的小腹痛
外阴瘙痒该怎么办
外阴瘙痒什么症状

泰国旅游落地签证怎么办理?下面为大家带来泰国旅游落地签证办理流程,想知道怎么办理?那就一起来看看本文吧。

所需资料

1.护照原件

2.两寸白底彩色照片2张

3.身份证正反复印件

泰国旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效

落地签证办理流程

1申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

2所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

3因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

4请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

5请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

6提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

7无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

8根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。

9申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

10领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没 有泰铢的话,旁边就有过一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就 可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。

到此,落地签就能拿到了。但是,事情还没有结束。拿到签证的时候,请立刻检查你的护照上,他盖给你的日期是几天,因为曾经有朋有,拿到以后没注意看日期,人家只盖给了他5天,可是他的飞机是11天以后,所以又花费了很大的很大的周折,才顺利的离境回国!

以上就是为大家带来的泰国旅游落地签证办理流程,希望对你的泰国之旅有所帮助。

蔬菜颜色深浅与营养成正比
中学男女分区就餐防早恋学生觉得根本没必要
市海洋与渔业局陆斌海副局长一行赴嵊泗检查渔业安全生产工作
TAG:
友情链接
医药热点 大同在线 邻医网资讯 中医 药品库 优养在线 健康资讯 寻医问药 健脾胃 清热泻火 心脑健康 小儿四磨汤 肠胃调养 唐山热线 大千医药 医药动态 热淋清颗粒成分 鄂州建筑资质办理 冷水机价格 贵州定做职业装 万能试验机 孝感建筑资质代办 电子拉力试验机 订制服装 冷水机厂家 万能拉力机 电子万能材料试验机 电子万能材料试验机 山东试验机厂 拉力试验机 落锤冲击试验机 襄阳办理建筑资质 宜昌建筑资质代办 中央电视台广告费 医院